SWN

Sport News & Information

Ордер на продажу выставляется немного ниже линии шеи. Но при этом существует опасность ложного пробоя, который повлечет за собой нежелательные финансовые последствия. Потенциала для дальнейшего восходящего движения нет, и котировки пересекают уровень поддержки, устремляясь вниз.

голова плечи фигура

Стандартная формация появляется на фоне восходящей динамики, перевернутая возникает на нисходящем тренде. Схематически «Перевернутая голова и плечи» https://srp-trade.ru/ представлена на скриншоте снизу. В точках №1 и №3 расположены левое и правое плечи, в точке №2 – голова, а через пункт №4 проходит линия шеи.

7-7 показано три варианта особо ожесточенной борьбы покупателей и продавцов. Паттерны ГиП могут сформироваться как за минут, так и за несколько десятилетий. При этом чем больше времени на это уходит, тем более значимым будет последующий медвежий тренд. Незавершенная голова и плечи — это не доказательство. Дело понятное, что заранее нельзя предсказать, какая именно линия станет поддержкой, но зато вы будете ко всему подготовлены заранее.

Фигура «Голова и плечи»: разные подходы

Голова и плечи под наклоном вниз На графике 7-3 выше можно полюбоваться на немецкие гособлигации, там шея наклонена вверх. На графике 7-6 ниже все наоборот, шея у …